Oleh: 5rih4rtini | Juni 5, 2009

Cara Mengatasi GlobaL wArming

Cara-cara mengatasi GLOBAL WARMING!! Menurut Saya
Cartoons Myspace Comments
MyNiceSpace.com
cara-cara ngatasin Global Warming itu ga susah-susah amat! Tinggal orangnya aja mau ga’ ngejalaninnya. Nie ada sedikit tips buat ngatasin yang namanya Global Warming:Cartoons Myspace Comments
MyNiceSpace.com

1. Paling penting and paling utama kita harus sadar! Kalo kitanya ga’ sadar akan apa yang baru terjadi, gimana kita mau nyegah global warming???
2. Jangan suka ngebuang sampah sembarangan! (Kayaknya itu perintah udah basi banget,tapi tetep aja ada orang yang demen ngelakuinnya!!)
3. Kurangi pemakaian kantong plastik!!
4. Jangan bakarin sampah!! U know ga’ dengan bakar sampah, kita udah nyumbang gas buat ngerusak bumi kita!!
5. Mulai dari misahin sampah,mulai dari sampah organik sampe sampah yang non organik!! Kan klo sampahnya dipisahin bisa dimanfaatin lagi! Ya ga’?
6. Yang terakhir, sering-sering baca koran ama nonton berita biyar kita tau betapa mengenaskannya bumi kita!! Otrey…..

Nah tipsnya dikit aja! Tapi dengan tips yang sedikit tadi,moga bisa memberi sedikit perubahan ke arah yang lebih baik buat bumi kita!! Amin…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: